中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市启动2021年“送温暖 献爱心”社会捐助活动

 时间:2021-12-03 01:30       大    中    小      来源:忻州在线

  12月1日上午,我市举行2021年“送温暖 献爱心”社会捐助活动启动仪式,动员社会各界积极参与捐助,为困难群众献出一份爱心。朱晓东、郭奔胜、王珍、王建廷、刘卓良、秦书义、赵新年、刘瑞生、张文伟、温建军等市四套班子领导和市委、市人大常委会、市政府、市政协办公室干部职工在现场带头捐款。据悉,启动仪式现场共收到捐款46200元。

  “送温暖 献爱心”社会捐助活动是党中央、国务院倡导开展的一项公益活动,充分体现了“以人民为中心”发展思想的本质要求,彰显了中华民族团结互助、扶危济困的传统美德,我市已连续开展多年。为了帮助困难群众解决生产、生活问题,市委、市政府号召社会各界积极行动起来,以高度的政治责任感、为民服务的使命感,主动参与“送温暖 献爱心”社会捐助活动,在全社会营造崇慈向善、扶贫济困的浓厚氛围。要求各县(市、区)、各部门以实际行动贯彻落实党的十九届六中全会精神和省第十二次党代会、市第五次党代会精神,切实把关心困难群众冷暖特别是因灾造成基本生活困难群众的保障作为一项重要工作,认真抓好抓实。

关闭本页