中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市组织收看全省运输结构调整月调度视频会

 时间:2020-09-22 11:36       大    中    小      来源:忻州在线

  9月16日,我市组织收看全省运输结构调整月调度视频会。市发改、交通运输、财政等相关部门负责人在忻州分会场参加。

  会议指出,推进运输结构调整是深化交通运输供给侧结构性改革,加快建设现代交通综合服务体系的重要内容。各级各相关部门要坚持目标导向和问题导向,坚定信心、迎难而上,以更加扎实的作风、更加有力的举措,全力抓好运输结构调整工作;要加强协调配合,形成合力,点对点逐项解决问题困难,不能搞“一刀切”,为打好污染防治攻坚战提供有力支撑;要主动对接企业,用政策引导企业,充分发挥市场机制作用,调动企业积极性,提升企业竞争力;要贯彻落实生态优先、绿色发展理念,创新工作措施,扎实推进“放管服”改革,构建绿色交通发展新格局,确保不折不扣完成运输结构调整目标任务。

关闭本页