中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

静乐县2022年招聘大学毕业生到村工作面试公告

 时间:2022-09-18 22:21       大    中    小      来源:静乐县2022年招聘大学毕业生到村工作领导组办公室

  按照《静乐县2022年招聘大学毕业生到村工作实施方案》规定,为了保证本次面试工作公开公正、规范有序进行,现将此次面试事宜公告如下:

  一、面试时间

  2022年9月20日-9月21日

  入场时间:考生入场时间为6:30,开考时间为7:30。考生迟到15分钟不得入场,不到者视为自动放弃。

  开考时间:上午7:30

  二、面试地点

  静乐县利民小学

  三、面试内容与形式

  采取结构化面试的方式进行,面试内容为综合素质测评,考生面试用时为10分钟。

  四、面试计分方式

  面试满分100分,面试成绩占综合成绩的40%。

  综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。

  考试综合成绩保留两位小数。若2名以上应聘人员综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人员,如笔试成绩也相同,加试一场面试,应聘人员的成绩名次按面试加试成绩排序。

  综合成绩最低合格线为60分,不达合格线者,不得进入体检环节。参加面试人数小于或等于计划招聘人数而形不成竞争的岗位,考生综合成绩须达到65分以上,方可进入体检。

  五、注意事项

  1.考生须持本人身份证、《面试通知书》准时入场,迟到15分钟的考生不得入场,不到者视为自动放弃面试资格。

  2.参加面试的考生不准携带各类资料、通讯设备、电子设备等参加面试,已带入考点的统一上缴存放。

  3.面试实行代码方式,参加面试人员在面试过程中,不得佩戴标志性饰物,不得介绍(透露)本人姓名、报考岗位等可能暴露考生身份的任何信息,否则视为违纪,取消面试资格。

  4.面试结束后,考生保持适当间距,有序离场,不得在考场、考点周围逗留。

  5.面试成绩及综合成绩于面试结束后在考点公布,并在静乐县人民政府网站(http://www.sxjl.gov.cn/)发布。

  六、防疫要求

  1.考生应自备口罩,面试全程做好个人防护。

  2.考生进入面试考点应提前扫“场所码”并出示“健康码”和“防疫行程卡”,携带48小时内核酸阴性证明(以检测时间为准,电子、纸质均可)。健康码非绿码以及不能提供面试前48小时内核酸检测阴性证明的考生,不得进场。

  3.考生应按时到达考点。考点入口处设体温检测点,所有考生必须进行体温测量,体温低于37.3℃方可进入考场。经现场卫生专业人员确认有可疑症状的(体温≥37.3℃,出现持续咳嗽、乏力、嗅觉味觉减退等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。

  4.请及时关注我省、市、县疫情防控最新政策,若违反我省、市、县常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控要求造成面试等以后环节不能参与的后果自负。按照疫情发展情况必要时将对面试工作进行适当调整,请随时关注静乐县人民政府网站(http://www.sxjl.gov.cn/)相关通知,并随时保持手机通畅。

  静乐县2022年招聘大学毕业生到村工作领导组办公室 

  2022年9月18日 

关闭本页