中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 通知公告 > 正文

静乐县2020年部分事业单位引进高层次人才补充公告

 时间:2020-12-28 22:40       大    中    小     

  静乐县2020年部分事业单位引进高层次人才报名工作已经结束,根据报名情况,按照《静乐县2020年部分事业单位引进高层次人才公告》规定,为保证高层次人才引进效率,经引才单位申请及引进高层次人才领导组会议研究,发布补充公告如下:

  一、报名情况

  静乐县第一中学校01岗位引进名额1个,静乐县妇幼保健服务中心07岗位引进名额1个,静乐县人民医院08岗位引进名额4个,09岗位引进名额2个,静乐县中医院10岗位引进名额1个,以上岗位报名人数不达1:1比列,其他岗位报名人数均达到或超过1:1比列。

  二、调整名额的岗位和补充报名的岗位

  1.调整名额的岗位

  03岗位、04岗位各增加1个名额,08岗位减少2个名额,调整后03岗位、04岗位名额各增至2个,08岗位名额减少至2个。

  2.补充报名的岗位

  按照公告规定,01岗位、07岗位、08岗位、09岗位、10岗位需要调整引进资格条件进行补充报名。具体调整情况见《静乐县2020年部分事业单位引进高层次人才岗位表2》(附件1),补充报名其它要求仍按原公告执行。

  三、补充公告信息发布

  补充公告信息通过忻州市组工网(http://www.xzzgw.gov.cn/)、忻州市人力资源和社会保障局网人事考试专栏(http://rsj.sxxz.gov.cn/rsks)、静乐县人民政府门户网站(http://www.sxjl.gov.cn/)发布。

  四、补充报名方式和时间

  本次补充报名仍通过网络邮箱报名的方式进行。报名者需提交以下报名资料的扫描件至指定的电子邮箱(416290675@qq.com)(发送压缩文件)。

  (1)有效居民身份证;

  (2)毕业证、学位证、学信网认证的学历认证报告、学位网认证的学位认证报告;

  (3)岗位要求的教师资格证书或医师资格证书,副高级及以上职称的专业技术资格证书;

  (4)报到证或各级毕业生就业主管部门、各级人才交流服务机构、各级公共就业服务机构出具的档案存放材料证明;

  (5)《静乐县2020年部分事业单位引进高层次人才报名表》(附件2),报名表信息手动填写或打印后粘贴照片,并由本人签名后发送扫描件;

  (6)岗位要求的其他资格证书。

  报名时间:2020年12月29日8:30—2020年12月30日24:00。

  五、资格初审

  资格初审结果在提交报考信息申请次日起至2020年12月31日24:00前,进行邮箱回复和电话通知。通过资格初审的,不能修改报考信息,尚未审查或未通过资格初审的,可以修改报考信息。

  附件:

  1.静乐县2020年部分事业单位引进高层次人才岗位表2;

  2.静乐县2020年部分事业单位引进高层次人才报名表;

  3.2020年国家公务员考试专业分类目录;

  4.教育部、财政部、国家发展改革委《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》(教研函教研函〔2017〕2号)。

静乐县2020年部分事业单位引进高层次人才领导组办公室

2020年12月28日

关闭本页