中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 省政府要闻 > 正文

山西慧谷产业园入列国家示范基地

 时间:2021-09-10 12:46       大    中    小      来源:太原晚报

  山西综改示范区9月8日消息,根据国家电子商务示范基地《综合评价指标体系》和《综合评价办法》,商务部对现有国家电子商务示范基地和各地推荐的65家其他优秀电子商务园区进行了综合评价。根据综合评价结果,决定增补16家优秀电子商务园区为国家电子商务示范基地。位于综改示范区的山西慧谷产业园名列其中,它也是本次我省唯一入选的电子商务园区。

  山西慧谷产业园区是我省唯一一家智能化园区,园区位于太原市晋阳街。它利用大数据平台,通过整合第三方服务机构及园区构建的电子商务、电商物流、电商金融三大公共服务平台,致力于打造一个围绕电子商务及互联网+行业的完整电子产业生态圈。(岳霞红)

关闭本页