中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政民互动 > 回应关切 > 正文

关于群众反映汾河大街洗衣厂污染环境问题的调查情况报告

 时间:2021-07-03 23:41       大    中    小      来源:忻州市生态环境局静乐分局

  2021年6月25日我局收到12345政务服务热线转办关于群众反映问题工单:09DH20210613801200058。反映内容:汾河大街278号巷内300米左右有人私自盖了一个洗衣厂,没有办理任何手续,排放的污水、锅炉燃烧的废气严重影响附近居民正常生活,请相关部门调查处理,经市场局执法人员核实,该洗衣厂已办理营业执照。我局高度重视,责成工作人员6月25日进行了现场调查核实,调查情况报告如下:

  调查核实情况:反映的洗衣厂名为静乐县洁净洗衣店,位于静乐县鹅城镇东崖村县人民医院西北200米处,该洗衣店注册于2020年10月12日由静乐县行政审批服务管理局登记注册,统一社会信用代码:92140926MAOLAL8M9F,

  法定代表人:靳雪飞。经营范围:服饰、皮草、布草、台布、窗帘的洗涤及护理;销售;针织纺织品、洗涤用品;洗涤设备、布草租赁服务。洗衣店自投入生产以来洗衣废水排入市政污水管网,进入静乐县污水处理厂;用于提供蒸汽的一台0.3吨蒸的蒸汽炉,蒸汽炉的燃料为生物质燃料,蒸汽炉配套有水除尘设施。

关闭本页