中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政民互动 > 民声回应 > 正文

关于网络反映治汾苑小区底商县联社运钞车干扰居民生活问题的回复

 时间:2020-09-09 10:36       大    中    小     

  “我们是静乐县治汾苑小区居民,我们居住的是临街的楼房,我们的一楼住户把自己的房子租给信用联社做银行,每天他们的运钞车要来我们的院子里四趟接钞,把我们的院子碾压的不成样子,现在我们自己把院子修好了,我们请求他们的运钞车不要来我们的院子里来接钞,让他们去街面上接钞,不要再来干扰我们居民的生活!我们是居民区,不是商业区!”

 

  近日有网友反映治汾苑小区底商县联社运钞车干扰居民生活的问题。经查,山西静乐农村商业银行股份有限公司与运钞车所在公司(押运公司)为雇佣合作关系,运钞车线路设置及车辆管理均属押运公司负责。

  目前,山西静乐农村商业银行股份有限公司已将相关情况告知押运公司,对方也答应会及时调整运钞路线或运钞方式,不再给居民区带来干扰。

关闭本页