中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 走进静乐 > 投资静乐 > 正文

山西黄韦山农业有限公司综合加工养殖扩建项目简介

 时间:2020-04-29 15:40       大    中    小     

  一、项目名称
  山西黄韦山农业有限公司综合加工养殖扩建项目
  二、申报单位
  山西黄韦山农业有限公司
  三、申报单位简况
  山西黄韦山农业有限公司是中庄乡盆子水村本土培育企业,注册资本500万元。公司主营业务有小杂粮加工和生猪、牛、羊养殖,小杂粮加工主要生产精莜面、豆面、胡麻油,零售土特产及传统工艺品经营等业务。
  四、项目概况
  (一)项目内容
  1、项目性质:新建项目
  2、项目建设地点:静乐县中庄乡盆子水村。
  3、建设规模及建设内容:该项目总占地面积1500多亩,建设周期5年。1、生态养殖区建设。扩建生态养殖大棚区5处,计划养殖羊20000头,牛10000头、鹅5000只。2、建设年出栏3000头的生猪养殖场;建设圈舍2500平方米、办公用房300平方米、改造饲料加工房500平方米及8套自动上料系统、消毒间80平方米、自动饮水系统8套、湿帘150平方米、自动供热系统6套、热风机40台、风机60台、尿液收集池1000立方米配套相应配套附属设施。3、绿化带建设。沿观光便道,体闲便道、景山便道两旁植柳、竹、云杉、桃花、白水杏、榛子等高大速生树种。
  (二)项目投资估算(万元)
  项目总投资32000万元:其中自筹解决:18000万元,占总投资的56%,银行货款:500万元,占总投资的15%,申请投资商投资:13500万元,占总投资的42%。
  (三)项目配套条件:项目配套条件齐全。
  (四)项目市场预测及效益分析
  1、项目完工后,可以进一步刺激乡域内外消费,增加商业及其他产业年收入500 余万元。
  2、项目完工后,可增强我乡设施的服务功能,兼顾防洪设施主要功能,进一步方便人民群众的生产生活,保障人民群众生命财产安全,促进我乡经济社会发展,促进我乡早日建成小康社会。
  五、项目进展情况
  该项目完全符合国家、产业政策及山西省产业规划,当前正在办理前期手续。
  六、拟引资方式:独资
  七、招商方向:资金
  八、申报单位联系方式
  联系人:武杰
  手机:18203509088

关闭本页