中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务公开 > 文件 > 部门文件

静乐县人力资源和社会保障局关于查验2019年静乐县劳务派遣机构年度报告情况的公示

 时间:2020-04-29      来源:静乐县人力资源和社会保障局

各乡镇、县直机关单位、各有关企业:
  为加强对劳务派遣机构的监督管理,进一步深化“放管服效”改革部署,构建权责明确、透明高效的事中事后监管机制,促进派遣机构规范经营,健康有序发展。按照山西省人力资源和社会保障厅《关于进一步加强对劳务派遣机构监管工作的通知》(晋人社厅函〔2020〕1号)和忻州市人力资源和社会保障局《转发山西省人力资源和社会保障厅<关于进一步加强对劳务派遣机构监管工作的通知>的通知》(忻人社函〔2020〕1号)的要求,今年2月份以来,我局采取派遣机构自查、资料送审等形式,组织各劳务派遣机构开展了年度报告查验工作,共审核合格1家、限期
  整改2家、经营异常1家。现将查验结果予以公示:
  (一)审核合格的劳务派遣机构
  经对静乐县鑫盛劳动服务有限公司审核,经营场所设施设备完善,内部管理制度健全,上报材料及时完整,从业人员基本符合要求,开展经营活动诚实守信、遵章守纪、规范经营、审核合格。
  (二)限期整改的劳务派遣机构。
  经审核,对静乐县通胜达人力资源服务有限公司、静乐县诚邦人力资源服务有限公司存在未完善社会保险及选择性参保问题的2家机构,于8月10日前完成整改。未在限定期内完成整改的将列入经营异常。
  被列入限期整改的劳务派遣机构,按规定时限组织整改并提交整改报告。
  (三)经营异常的劳务派遣机构。
  山西省金浦发人力资源服务有限公司静乐分公司未按规定时间报送年度核验材料,列入经营异常。
静乐县人力资源和社会保障局
2020年4月28日

关闭本页